Увлекательные экскурсии от гидов-любителей по всему миру

аждый город прекрасен и самобытен. И часто даже местные жители знают далеко не все о месте. в котором живут или даже родились. По данным сайта http://gubernya63.ru/novosti-partnerov/TRIPSTER_uvlekatelnye_ekskursii_ot_gidov_lyubitelej_po_vsemu_miru.html.

Особенность сервиса — это команда гидов, обычных людей, которые имеют глубокие познания в истории городов и готовы делиться знаниями со всеми, кто решил расширить свой кругозор.

Экскурсии по Москве

Москва — это неисчерпаемый кладезь знаний и впечатлений. А хорошим началом знакомства с городом может стать экскурсия на Останкинскую башню. С высоты более 300 метров можно рассмотреть всю архитектуру мегаполиса: как маленькие тесные улочки, так и просторные проспекты. Добраться на смотровую площадку можно общественным транспортом, так как Останкино находится недалеко от станции ВДНХ. Выйти на открытую смотровую площадку — и ощутить всю мощь и величие. Но еще лучше послушать знающего гида, который расскажет не только историю и случаи, связанные с Останкинской башней, но и много других занимательных фактов. Тем более, что допуск на площадку возможен исключительно в сопровождении гида и при наличии паспорта.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published.